Разве мы не любим куриный шашлык? Доставка продуктов на дом

Курица — один из самых популярных блюд среди любителей гриля и барбекю. Он универсален — он хорошо сочетается с различными приправами, соусами, гарнирами и начинками. Это также дешевле, чем стейки, что делает его идеальным вариантом для вечеринок с барбекю. И, конечно же, курица полезнее. Знаете ли вы, что курица с легким мясом без кожи при приготовлении на 33-80% постнее, чем приготовленная говядина с обрезками (хотя, конечно, это может варьироваться в зависимости от нарезки и сорта говядины). Кроме того, курица легче впитывает аромат, чем свинина или говядина, поэтому ее можно мариновать всего на полчаса и готово для гриля.

Если вам необходимо хорошее мясо на шашлык с доставкой на дом, посетите сайт https://www.vkusdostavka.ru.

Куриный шашлык — лучшие части …

Практически из любой части курицы можно приготовить барбекю. Вы даже можете приготовить курицу целиком на гриле, если у вас есть время. Тем не менее, популярные варианты индивидуальной порции включают грудки, бедра, голени, мэриленды (т.е. бедро и голень в одном куске) и крылья.

Куриные грудки считаются белым мясом. Таким образом, они считаются самой полезной частью курицы для барбекю. По сравнению с темным мясом, они быстрее готовятся и легче сушатся при переваривании. Также самая большая часть курицы, они доступны с костями или без костей. При использовании прямого или непрямого нагрева куриные грудки с костями требуют приготовления от 10 до 15 минут на каждую сторону, в то время как для бескостных грудок требуется всего 6-8 минут на каждую сторону.

Бедро — более темное и сочное мясо. Также доступны бедра с костями и без костей. Время приготовления барбекю для разновидностей с косточкой составляет от 10 до 15 минут с каждой стороны и от 6 до 8 минут с каждой стороны бедра без костей.

Куриные ножки или голени можно жарить на гриле примерно по 10 минут с каждой стороны. Проверяйте степень готовности с помощью шпажки, а не по цвету. Возможно, вам придется переместить его на более прохладную часть гриля для барбекю, чтобы он хорошо прожарился. Для приготовления каждой стороны Мэриленда или четверти ног на прямом огне может потребоваться от 10 до 15 минут. Опять же, используйте шпажки, чтобы проверить степень готовности, проверив, прозрачны ли соки. Кроме того, чтобы курица прожарилась насквозь, неплохо было бы разрезать курицу до костей.

Наконец, куриные крылышки можно нанизать на вертел, чтобы их было легче переворачивать, и их можно ставить на барбекю в общей сложности на 25–30 минут при прямом нагреве и на 35–40 минут при непрямом нагреве.

Для получения дополнительной информации о приготовлении курицы и отличных рецептов приготовления курицы на гриле посетите веб-сайт InsaneChicken и ознакомьтесь с широким ассортиментом сухих растираний, маринадов и соусов для интенсивно ароматных и безумно острых блюд барбекю из курицы.