Red Hot Пасха

Саймон, Энди и я все вместе занимались рыбной ловлей в течение нескольких лет, и у нас было 20 с лишним, и во время нашей первой поездки во Францию ​​мы хотели найти большое озеро, где водятся рыбы, и если верить блогам, это было озеро нам нужно было посетить.

После 12 часов путешествия мы прибыли в дом владельцев Яна, который оказал нам очень теплый прием и экскурсию по озеру. Ян проявляет личный интерес к своим гостям и очень хочет дать совет. Теперь я скажу, что вам было бы неплохо послушать, по его совету я нажил небольшую кровать под известным местом и через 3 часа после того, как я настроил бивви, у меня были первые 30 и новый ПБ.

Я разбил лагерь на плавании «Тин Хат» в дальнем конце озера с моими двумя друзьями на другом конце в плавании с двойной платформой (Tim’s Swim)

Воскресенье и понедельник оказались для меня тихими днями, и всего лишь пара пробежек привела к еще 30 и 27, а удары Энди и Саймонса кричали каждые пару часов на другом конце озера, поэтому я использовал время, чтобы побежать большая кровать с наживкой справа от купания на случай, если мне понадобится переместиться вверх по озеру, если вещи не нагреются. К вечеру вторника у меня снова был новый ПБ в 34 фунта к месту, на которое Иан впервые указал. Моя новая кровать с приманкой справа также показала первые двадцать утра, но потом ничего не было весь день. В ту ночь я решил переехать. пару плаваний ближе к Энди и Саймону, поскольку их действие не замедлилось, и теперь передо мной было около 100 фунтов рыбы каждый.

Я перешел к плаванию в «точке Реджи», которое находится в центре озера, это означало, что я все еще могу бросить на кровать с приманкой, которую я положил в понедельник, и повернуть вправо, чтобы разделить край большой кровати, которая была продюсирует хорошо для Саймона. Таким образом, у нас троих была довольно непрерывная полоса с наживкой, покрывающая половину длины озера.

Среда была довольно тихой в течение дня с 3 рыбами в начале и ничего из приманки после 11 утра, тем временем Саймон и Энди преуспевали с Симоном, приземлившимся великолепным Зеркалом на 15 унций на 15 унций, побеждающим недавно приобретенный PB Энди на 37 фунтов.

В 19.15 я начал издавать медленный гудок из левого удилища на ложе приманки с понедельника, я поднял удочку и поднял в рыбу … Странно! Я зацепил ветку дерева… и затем ветвь начала медленно двигаться, поднял наконечник стержня и намотал вниз, чтобы накачать стержень в первый раз, в этот момент рыба взлетела, согнув наконечник вправо и оторвав линию от барабаны. В этот момент я догадался, что попал в одно из озер больших кошек. Раньше я ловил крупную морскую рыбу, и это было похоже на них, но никогда не на 18-фунтовую магистраль и крючок 6-го размера, и, когда кошка каталась через озеро, я крикнул Энди и Саймону за руку, чтобы мои другие удилища вошли. легкие снасти Я не смогу запугать эту рыбу, она только придет, когда она устанет.

Сцепление было установлено достаточно легким, позволяя кошке занять линию, но при этом работать на нее, качая удочку, не получится, не затянув сцепление, поэтому я решил «прогуливать» рыбу назад, а затем идти вперед и поворачивать. Это сработало, и я скоро набирал ход, примерно через 20 минут мы заставили рыбу подняться на короткое расстояние от плавания, вау, эта штука была длиной 6 футов. После энергичной пары спринтов, кот был избит, и нам удалось посадить его. Бой продолжался более 30 минут, и рыбак, и рыба были истощены. Кот весил 87 фунтов и, без сомнения, был самым ярким событием всей моей недели. Мы вернули кота в стропу и опустили обратно в воду. Это была моя первая кошка, и я хотел убедиться, что она благополучно вернулась, я решил раздеться и попасть в озеро, чтобы поддержать его.

Воодушевленный, слизистый, холодный и уставший, я принял душ в караване, выпил пива и решил не выпускать свои удилища на ночь и вместо этого получить немного кипа.

Саймон и Энди были заняты, судя по всему, но мне было холодно в мире, мечтающем о больших кошках.

На следующее утро я разобрался в беспорядке за ночь до того, как заменить все от свинцовой жилы на стержень, который мог получить кошку на случай, если она ослабла, точно так же, как крючок выглядел так, как будто кто-то на него нажал наждачной бумагой. Пересыпал все кровати и переделывал. Ян появился в 9 утра, и в течение 2 часов у меня было еще 2 20 и 30 к постели, из-за которой появилась кошка, у меня все еще болели руки с прошлой ночи, и было хорошо, что Ян ловил рыбу и играл с фотографом.